Бабушкин борщ

Бабушкин борщ

Состав блюда:

Свинина на кости — 400 грамм

Перец болгарский — 1 штука

Белокочанная капуста — 200 грамм

Луковица — 50 грамм

Морковь — 50 грамм

Помидор — 1 свежий

Томатный сок или томатная паста — 20 грамм

Специи, зелень

Способ приготовления: промываем мясо, отвариваем до готовности в солёной воде, сняв накипь. Морковь моем, очищаем и трём на самой мелкой тёрке. Лук очищаем и шинкуем на мелкие кубики. Обжариваем морковь и лук на масла до готовности. Добавляем болгарский перец. Помидор режем на мелкие кубики, всыпаем к овощам. Выкладываем к остальным ингредиентам томатную пасту. Нарезаем капусту и всыпаем в бульон, кладём лавровый лист. Через 10 минут варки капусты добавляем в кастрюлю жареные овощи. Готовим борщ ещё 10-15 минут до полной мягкости капусты. Подаём к столу с соленым салом и сметаной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика