Быстрый Хачапури

Быстрый Хачапури

Состав блюда:

Адыгейский сыр — 280 грамм

Любой твёрдый сыр — 150 грамм

Плавленный сыр — 1 штука

Майонез — 50 грамм

Куриные яйца — 4-5 штук

Способ приготовления: натираем на мелкой тёрке адыгейский, твёрдый и плавленный сыры. Чтобы плавленный сыр можно было легко натереть, предварительно держим его в морозилке полчаса. Миксером взбиваем яйца и майонез. В глубокой миске соединяем сырную и яичную смесь. Смазываем форму для запеканки сливочным маслом, выкладываем всю массу в неё. Запекаем полчаса в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика