Что приготовить на ужин
Картофельное пюре с беконом, зеленым луком и сыром

Я обожаю вкусное картофельное пюре – это один из моих самых любимых гарниров. Готовлю пюре на ужин не часто. Летом на гарнир предпочитаю легкие овощи – кабачки, баклажаны на гриле или запеченные в духовке, легкие салаты из свежих овощей. И все-таки иногда очень хочется побаловать себя любимым блюдом.  Для летнего варианта картофельного пюре все-таки нужно что-то добавить для пикантности и яркости вкуса. Мне показалось, что неплохой вариант – добавить натертый сыр зеленый лук.  Ну,  и посыпать моим любимым беконом, конечно)
Получилось очень вкусно! Ярко, нежно, слегка пикантно и тягуче, а хрустящий бекон для контраста — ммммм. Замечательно! Очень просто, минимум добавок (изменений) и восхитительный результат!

                   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика