Котлеты из филе минтая

Котлеты из филе минтая

Состав блюда:

Филе минтая — 450-500 грамм

Лук — половина головки

Куриные яйца — 1 штука

Приправы для приготовления рыбы — по вкусу

Способ приготовления: филе минтая измельчаем в мясорубке или блендере. Смешиваем его с сырым яйцом и мелко нарезанным луком. Формируем котлетки. Если влаги очень много и котлеты сложно лепить, то добавляем муку или размоченный хлеб. Сформированные котлеты обжариваем на большом количестве подсолнечного или оливкового масла до готовности. Рецепт отлично подходит и для приготовления диетических котлет в пароварке или духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика