Куриные зразы с луком и яйцом

Куриные зразы с луком и яйцом

Состав блюда:

Филе куриного бедра — 300 грамм

Лук зелёный — 1 веточка

Масло сливочное — 40-50 грамм

Яйца куриные — 5 штук

Способ приготовления: освобождаем куриное филе от кожи и костей, пропускаем через мясорубку, посыпаем перцем и солью. Отвариваем 4 яйца до полной готовности. Нарезаем мелкими кубиками. Оставшееся яйцо в сыром виде добавляем к фаршу, перемешиваем. Зелёный лук мелко шинкуем. Сливочное масло замораживаем и затем натираем на крупной тёрке. Смешиваем его с яйцами и луком, солим и перчим. На пищевую плёнку выкладываем ложкой немного фарша, сверху начинку из яиц и лука. Закрываем начинку ложкой фарша, пленкой формируем пирожок. Обжариваем зразы на подсолнечном масле до готовности. При делании в начинку можно добавить жареные шампиньоны или ветчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика