Медальоны из свинины с беконом

Медальоны из свинины с беконом

Состав блюда: 

Карбонад — 650 грамм 

Бекон — 150 грамм 

Приправы для мяса 

Сливочное и растительное масло 

Способ приготовления: нарезаем карбонад на медальоны. Мясо слегка отбиваем, чтобы оно было нежным после жарки. Бекон раскладываем в длину на столе, посыпаем специями и солью по вкусу. Оборачиваем медальоны в бекон, немного массируем их, посыпаем специями, смазываем небольшим количеством сливочного масла. На разогретой сковороде обжариваем медальоны в беконе с двух сторон до готовности. Здесь важно не пережарить свинину, жарка должна занимать не более 2-х минут с каждой стороны. Подаем такое блюдо вместе со свежими овощами и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика