Медальоны из свинины с беконом
Состав блюда:
Карбонад — 650 грамм
Бекон — 150 грамм
Приправы для мяса
Сливочное и растительное масло
Способ приготовления: нарезаем карбонад на медальоны. Мясо слегка отбиваем, чтобы оно было нежным после жарки. Бекон раскладываем в длину на столе, посыпаем специями и солью по вкусу. Оборачиваем медальоны в бекон, немного массируем их, посыпаем специями, смазываем небольшим количеством сливочного масла. На разогретой сковороде обжариваем медальоны в беконе с двух сторон до готовности. Здесь важно не пережарить свинину, жарка должна занимать не более 2-х минут с каждой стороны. Подаем такое блюдо вместе со свежими овощами и зеленью.
Добавить комментарий