Печеночный торт с начинкой

Печеночный торт с начинкой

Состав блюда:

Куриная печень — 600 грамм

Яйца — 4 штуки

Морковь — 50 грамм

Лук — 50 грамм

Помидор — 1 небольшой для украшения

Солёный огурец, майонез и чеснок

Способ приготовления: измельчаем блендером печень, специи, яйца. Жарим большие блины из полученной массы. Стараемся как можно тоньше сделать блинчики. Морковь трём на терке, нарезаем лук и обжариваем все до готовности, убираем лишнее масло. Огурец трём на крупной тёрке. Собираем торт — все блины смазываем майонезом с чесноком, между блинами кладём начинку из лука и моркови, огурца. Для сытности в начинку можно добавить тёртый плавленный сыр. Украшаем такой торт кружочками помидоров, зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика