Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами Тесто:Мука 300 г.Вода 150 г.Сахар 1/2 ч.л.Соль 1/2 ч.л.Растительное масло 30 г.Дрожжи сухие 5 г.Яйцо 1 шт.Начинка:Картофель 150 г.Лук 1/2 шт.Грибы 100 г.Укроп, соль, перец.Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар и соль, замешивая постепенно добавить муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа.Отварить картофель в подсоленной воде, поджарить лук в масле и отдельно грибы. Смешать с картофелем. Готовое тесто разделать на порции, выложить начинку,сформировать пирожки, дать постоять минут 15. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180*с 20 минут. По готовности смазать маслом.Поучилось 11 шт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика