Пирожки с рыбой

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.В видео рецепте Начинка:Филе рыбы 230 г.лук 1/2 шт.УкропСоль, перецТесто:Мука 250 г.Вода 130 г.Сахар 1/3 ч.л.Соль 1/3 ч.л.Растительное масло 15 г.Дрожжи сухие 4 г.Яйцо 1 шт.Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика