ПП суп с овощами и чечевицей

ПП суп с овощами и чечевицей

Состав блюда:

Лук репчатый — 50 грамм

Красный болгарский перец — 1 штука

Чеснок свежий — 2-3 зубчика

Помидоры небольшие — 6 штук

Шпинат — 20 грамм

Корень сельдерея — 30-50 грамм

Морковь свежая — 50 грамм или 1 небольшая штука

Чечевица — 50 грамм

Паприка, специи по вкусу

Кинза — 10 грамм

Способ приготовления: репчатый лук измельчить вместе с болгарским перцем и чесноком, обжарить на среднем огне до прозрачности с применением оливкового масла. Овощи обжариваем в глубокой сковороде или кастрюле. Далее сыпем паприку по вкусу, соль. Вливаем 3 стакана воды, чечевицу и кинзу. Так же кладём помидоры и морковь крупно нарезанные. Оставляем вариться на небольшом огне около 45 минут. После приготовления, крупные овощи выкладываем из супа. За 3 минуты до конца приготовления кладём в суп нашинкованный шпинат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика