Рис Ширатаки с мясом и овощами

Рис Ширатаки с мясом и овощами

Состав блюда:

Рис Ширатаки — 300 грамм

Свинина без костей — 100 грамм

Красный перец болгарский — половинка

Соевый соус, чеснок

Луковица — 1 штука

Способ приготовления: свинину мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. Добавляем у мясу нарезанный кубиками болгарский перец и луковицу. Рис промываем до чистой воды, добавляем к мясу и овощам. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Добавляем соевый соус (не больше двух столовых ложек) и тёртый чеснок. Тушим ещё пару минут под крышкой. Рис Ширатаки очень полезен, так как содержит огромное количество клетчатки и минимальное количество калорий. Вместо свинины можно взять курицу, индейку или морепродукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика