Салат Море

Салат Море

Состав блюда:

Кальмары — 400 грамм

Яйца куриные — 3 штуки

Капуста морская (без добавок) — 100 грамм

Красный салатный лук — 1 штука

Майонез, специи и соль

Способ приготовления: отвариваем кальмар в кипятке около двух минут. Остывший кальмар освобождаем от лишних частей, нарезаем мелкой соломкой. Капусту промываем от уксуса в чистой воде 2-3 раза. Яйца отвариваем до готовности, режем на маленькие кубики. Лук маринуем в воде и уксусе, или просто держим в горячей воде 5 минут. Смешиваем все ингредиенты и заправляем небольшим количеством майонеза. Украшаем салат половинкой яйца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика