Салат с яичными блинчиками и курицей

Салат с яичными блинчиками и курицей

Состав блюда:

Куриное филе — 200 грамм

Яйца куриные — 5 штук

Капуста пекинская — 80 грамм

Луковица — 1 штука

Укус, майонез

Способ приготовления: яйца разбиваем в миску, солим и перчим, перемешиваем все венчиком. Разогреваем сковороду с растительным маслом, жарим на ней яичные блинчики. Куриное филе отвариваем в солёной воде, остужаем и нарезаем на небольшие полоски. Лук режем на полукольца, помещаем в блюдо с горячей водой, заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуется лук в течении 5 минут. Блинчики остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Капусту шинкуем как можно мельче. Лук достаём шумовкой или процеживаемое через дуршлаг. Все ингредиенты смешиваем в одной посуде, добавляем специи, майонез или сметану. Подаём салат, украсив его свежим огурцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика