Салат Зимний

Салат Зимний

Состав блюда:

Яйца куриные — 3 штуки

Свежая морковь — 1 штука

Маринованный огурец — 1 штука

Стручковая фасоль — 20 грамм

Небольшая луковица — 1 штука

Колбаса — 100 грамм

Майонез, специи и зелень по вкусу

Способ приготовления: сначала берем стручковую фасоль, нарезаем ее обжариваем до готовности. Отвариваем яйца, морковь. Луковицу нарезаем на маленькие кусочки и держим в горячей воде 5 минут. Огурец, яйцо, морковь, колбасу нарезаем маленькими кубиками. Все перемешиваем вместе с фасолью, солим и перчим, заправляем сметаной или майонезом. Салат должен пропитаться в холодильнике минимум пару часов. Украшаем при подаче полосками болгарского перца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика