Салат Зимний
Состав блюда:
Яйца куриные — 3 штуки
Свежая морковь — 1 штука
Маринованный огурец — 1 штука
Стручковая фасоль — 20 грамм
Небольшая луковица — 1 штука
Колбаса — 100 грамм
Майонез, специи и зелень по вкусу
Способ приготовления: сначала берем стручковую фасоль, нарезаем ее обжариваем до готовности. Отвариваем яйца, морковь. Луковицу нарезаем на маленькие кусочки и держим в горячей воде 5 минут. Огурец, яйцо, морковь, колбасу нарезаем маленькими кубиками. Все перемешиваем вместе с фасолью, солим и перчим, заправляем сметаной или майонезом. Салат должен пропитаться в холодильнике минимум пару часов. Украшаем при подаче полосками болгарского перца.
Добавить комментарий Отменить ответ