Самый вкусный шашлык

Самый вкусный шашлык

Состав блюда: 

Свинина (желательно взять шейную часть) — 800-900 грамм 

Луковица — 1-2 штуки 

Специи для шашлыка 

Минеральная вода — 1 стакан 

Майонез — 1 столовая ложка 

Способ приготовления: лук нарезаем, очищаем и делим на 8 частей. Мясо разрезаем на куски для шашлыка. Складываем в глубокую емкость мясо, приправы, майонез и минеральную воду. Перемешиваем все, оставляем на один час, а лучше на два. На приготовленном мангале, жарим мясо готовности. Переворачиваем решетку по мере необходимости. Подаем такой шашлык с квашеной капустой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика