Шашлык ассорти

Шашлык ассорти

Состав блюда:

Антрекот из свинины — 300 грамм

Куриное бедро — 300 грамм

Свиная шея — 300 грамм

Томатная паста или кетчуп — 5 столовых ложек

Майонез — 7 столовых ложек

Специи для шашлыка, хмели-сунели

Лук репчатый — 2 штуки

Способ приготовления: свинину нарезаем на средние кусочки вместе с луком, заправляем специями, солью и майонезом, оставляем на 5 часов в холодильнике. Бедро куриное целиком или разрезав пополам, натираем специями и солью, намазываем томатной пастой, отправляем мариноваться в холодное место на 3 часа. Антрекот натираем солью, смешиваем с порезанным луком, майонезом, маринуется около часа. Все три вида мяса после маринования жарим на мангале привычным Вам способом до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика