Ширатаки-футуччини с кальмаром в томатном соусе

Ширатаки-футуччини с кальмаром в томатном соусе

Состав блюда:

Ширатаки-фетуччини — 200 грамм

Кальмар — 100 грамм 

Луковица — 1 средняя

Помидор свежий — 30 грамм

Прованские травы, специи

Способ приготовления: бросаем кальмара в кипящую воду, варим одну минуту, достаём и охлаждаем. Остывшего кальмара очищаем от лишних частей, нарезаем на мелкие полосочки. Ширатаки-фетуччини опускаем в холодную воду, а потом в кипящую, шумовкой достаём через две минуты. Лук обжариваем вместе с помидорами до готовности. За минуту до готовности в сковороду выкладываем полоски кальмара. На ширатаки-фетуччини выкладываем соус с кальмаром, подаём сразу к столу. Вместо кальмаров в рецепте можно использовать креветки, курицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика