Солянка из простипомы

Солянка из простипомы

Состав блюда:

Простипома — 500-600 грамм

Лук репчатый — 50 грамм

Морковь — 50 грамм

Соленый огурец — 1 большой

Томатная паста — 10 грамм

Специи для супа

Способ приготовления: в большую кастрюлю вливаем воду в количествах двух литров, разогреваем до кипения, бросаем рыбу. Отвариваем морепродукт 5 минут и вытаскиваем шумовкой. Отделяем филе рыбы от остальных несъедобных частей. На подсолнечном масле обжариваем нарезанный лук, добавляем кубики соленого огурца, томатную пасту. Все тушим до мягкости ингредиентов. Морковь трём на крупной тёрке. Рыбный бульон ставим на огонь, всыпаем морковь и содержимое сковороды. Всыпаем специи, все тщательно перемешиваем, в конце варки добавляем кусочки рыбного филе. Выключаем суп и даём настояться минут 15 под крышкой. Украсить блюдо при подаче можно долькой лимона или маслинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика