Запечённая горбуша на овощной «подушке»

Запечённая горбуша на овощной «подушке»

Состав блюда:

Морковь — 1 -2 штуки

Картофель — 2 небольших клубня

Перец болгарский — 1 штука

Луковица — 1 штука

Рыба горбуша свежая — 1 крупная штука

Приправы для рыбы, фольга

Способ приготовления: рыбу моем, потом нарезаем на большие порционные куски, сушим. Овощи очищаем, режем на кусочки, выкладываем на дно формы, выстланной фольгой и смазанной маслом. Сверху овощей выкладываем стейки из рыбы, капаем сверху лимонный сок, сыпем специям для рыбы, соль. Накрываем блюдо фольгой, запекаем в духовом шкафу при 160 градусах на полчаса. Перед подачей необходимо полить рыбное блюдо растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика