Брускетта с авокадо и тунцом
Состав блюда:
Хлеб чёрный — 10 кусков
Авокадо — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры Черри — 50 грамм
Консервированный тунец в масле — 1 небольшая банка
Оливковое масло и оливки — по вкусу
Способ приготовления: очищенный чеснок пропускаем через пресс, выкладываем в блюдо и смешиваем с двумя столовыми ложками подсолнечного или оливкового масла. Кусочки хлеба макаем в эту массу и обжариваем на сковороде до корочки. Помидоры мелко нарезаем, авокадо очищаем и измельчаем вилкой. Смешиваем помидор и авокадо. На готовый жареный и остывший хлеб кладём смесь из помидоров и авокадо, а сверху кусочки тунца. Украшаем брускетты нарезанными оливками. При желании хлеб можно приготовить в духовке или тостере, а потом намазать его в горячем виде.
Добавить комментарий