Брускетта с авокадо и тунцом

Брускетта с авокадо и тунцом

Состав блюда:

Хлеб чёрный — 10 кусков

Авокадо — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры Черри — 50 грамм

Консервированный тунец в масле — 1 небольшая банка

Оливковое масло и оливки — по вкусу

Способ приготовления: очищенный чеснок пропускаем через пресс, выкладываем в блюдо и смешиваем с двумя столовыми ложками подсолнечного или оливкового масла. Кусочки хлеба макаем в эту массу и обжариваем на сковороде до корочки. Помидоры мелко нарезаем, авокадо очищаем и измельчаем вилкой. Смешиваем помидор и авокадо. На готовый жареный и остывший хлеб кладём смесь из помидоров и авокадо, а сверху кусочки тунца. Украшаем брускетты нарезанными оливками. При желании хлеб можно приготовить в духовке или тостере, а потом намазать его в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика