Куриные рулетики с сыром и зеленью "Праздничные"

Куриные рулетики с сыром и зеленью «Праздничные»

Куриные рулетики с сыром и зеленью можно готовить по-разному. Одни любят готовить их в кляре, другие без. Одни раскатывают начинку по всему мясу, другие укладывают лишь на край. Одни закрепляют зубочистками, другие оборачивают в фольгу. Данный рецепт максимально прост в приготовлении и минимально затратен по продуктам, а готовое блюдо отлично подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздника. Когда хочется побаловать родных чем-то оригинальным и вкусным самое время воспользоваться этим рецептом.
Необходимый набор продуктов: два крупных куриных филе, кусок сыра весом примерно 100-150 гр., укроп и петрушка в равных пропорциях, масло растительное для жарки 3 ст. ложки, соль по вкусу. 

Крупное куриное филе разрезать вдоль на куски. Каждый кусок обвернуть в пищевую пленку и отбить. Посолить. 

Используя терку подготовить сыр для начинки. Зелень мелко нарезать, добавить к сыру. Перемешать. 

На каждый отбитый кусочек положить начинку и закатать в рулет. 

Перевязать каждый рулетик белой ниткой, при этом хорошо скрепив концы. 

На раскаленную сковороду влить масло. Выложить рулеты на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить с двух сторон до готовности и приобретения румяной корочки. 

Аккуратно снять нить. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. 

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика