Салат с курицей, грибами и овощами

Салат с курицей, грибами и овощами

Состав блюда:

Куриная грудка — 200 грамм

Зелёный лук — 50 грамм

Свежий огурец — 30 грамм

Солёный огурец- 30 грамм

Твёрдый сыр — 50 грамм

Шампиньоны — 200 грамм

Куриные яйца — 2-3 штуки

Сливочное масло, майонез и специи

Способ приготовления: в первую очередь, куриное филе отвариваем или запекаем, остужаем и нарезаем на мелкие кубики. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, солим и перчим. Зелёный лук мелко шинкуем. Яйца и сыр трём на средней терке. Свежие и соленые огурцы режем на полоски. Все ингредиенты выкладываем в глубокую емкость, заправляем майонезом или сметаной, подаём к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика