Салат с курицей, грибами и овощами
Состав блюда:
Куриная грудка — 200 грамм
Зелёный лук — 50 грамм
Свежий огурец — 30 грамм
Солёный огурец- 30 грамм
Твёрдый сыр — 50 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Куриные яйца — 2-3 штуки
Сливочное масло, майонез и специи
Способ приготовления: в первую очередь, куриное филе отвариваем или запекаем, остужаем и нарезаем на мелкие кубики. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, солим и перчим. Зелёный лук мелко шинкуем. Яйца и сыр трём на средней терке. Свежие и соленые огурцы режем на полоски. Все ингредиенты выкладываем в глубокую емкость, заправляем майонезом или сметаной, подаём к столу.
Добавить комментарий Отменить ответ